北京哪里能买到口罩

266 total views, 2 views today

疫情当前,口罩是重要的个人防护用品,目前在北京很难买到。

根据这段时间的经验,多刷刷app,还是有一定几率买到口罩的。

北京哪里买得到口罩


1.物美超市/多点app

“多点”app是物美超市的网购平台,得益于北京网点分布广泛,基本能覆盖到北京城区范围。

在“多点”搜索口罩,会跳转到口罩活动页,目前销售的是韩国进口口罩KF94标准,相当于国内的kn95标准,价格17.8元/个。口罩有货的话,可以直接下单(每个人每天数量有限制),不负责配送,要到物美超市现场领取。

去领取时,难免人员聚集,请做好个人防护。

2.叮当快药

仁和药业旗下药物销售、送货平台。

口罩缺货是常态,隔两三天在晚上补货,很快销售一空,所以看到有货不要犹豫,立马下单,第二天配送。售卖的口罩,有3M的n90,也有医用外科口罩。

普通医用外科口罩基本能满足我们日常使用,在口罩如此紧缺的时期,有口罩就很好了。

3.小米优品

面向全国的销售平台,售卖和物美一样的韩国口罩,价格比物美高,大概是19.9元/个。由于面向全国,更加难抢。

4.京东口罩专区

时不时刷刷,相信随着产能增加,会有的。

中国加油! 武汉加油!

发表评论

必填项已用*标注